您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

市志办召开“讲政治、重规矩、作表率”专题讨论会
日期:2017-08-31 11:07 

 

8月30日,市志办召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论会议。会议由市志办党组书记、主任黄群英主持。市志办全体党员干部参加会议。

会议学习了《省委书记李锦斌指导合肥市委常委会警示教育专题民主生活会时的讲话》精神,强调要加强党内政治生活,必须做到坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。参会人员围绕“重规矩,我们怎么做?”聚焦过去工作中出现的问题,讨论改进办法,创新工作举措。黄群英强调“讲政治、重规矩、作表率”, 要坚持把维护核心放在首位,深化对党章党规和习近平总书记系列重要讲话的学习,强化“四个意识”,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上紧跟紧随、落实上较真叫板,做政治上的明白人;要坚持把纪律规矩挺在前面,坚定不移重规矩,自觉地以党章、党的纪律、国家法律规范言行,自觉践行党在长期实践中形成的优良传统、工作惯例和基本规范,把党的纪律规矩立起来、严起来,执行到位,进一步优化净化政治生态;要坚持以上率下作表率,自觉践行“四讲四有”标准,增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动作表率。( 陶俊生)

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持