您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

我市地方志系统年鉴工作获殊荣
日期:2017-09-05 16:01 

    2017年8月8-9日,2017年全国年鉴工作会议暨年鉴研究会年度会议、精品年鉴与年鉴创新编纂创新研讨会在黑龙江省齐齐哈尔市召开,会议由中国地方志指导小组办公室、中国地方志学会年鉴研究会主办。

 

   会上通报表扬了全国地方志优秀成果(年鉴类),中指组下发了《关于对全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬》(中指组字〔2017〕4号),在各地各级各部门评选推荐的384部年鉴中,我市《肥东年鉴(2016)》获县区级综合年鉴特等奖、《长丰年鉴(2016)》获二等奖。

   接获通知后,市地方志办及时向肥东县地方志办、长丰县地方志办去电表示祝贺,希望再接再厉,开拓创新,编纂出更高质量的精品佳作。并号召全市地方志系统向他们学习,希望全市地方志系统高度重视年鉴质量建设,狠下功夫,以“为当代提供资政辅治之参考,为后世留下堪存堪鉴之记述”为目标,编修出更多经得起时代和历史检验,具有鲜明时代特征、年度特点和地域特色的精品年鉴。以功不在我的高度责任感,开创我市年鉴工作新篇章。(赵永军)

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持