您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

淮南市地方志办公室来肥交流地方志工作
日期:2017-10-23 16:15 

 

9月4日,淮南市地方志办公室主任、党组书记姚尚书一行6人来合肥市地方志办公室学习交流地方志工作。市地方志办公室主任、党组书记黄群英、副调研员黄华华陪同。

在座谈会上,黄群英主任介绍了近几年合肥市地方志工作转型升级、合肥市地方志事业第“十三五”规划的情况,着重介绍了二轮修志、年鉴编纂、乡(镇)村志编纂、地情研究和合肥方志馆建设基本情况。姚尚书主任介绍了淮南市志办在围绕市委、市政府中心工作上作出的工作成绩以及志书编修、开展读志用志、方志馆建设和地情书编纂、干部队伍建设等方面情况,双方表示下一步将加强工作交流,相互学习,共同提高。座谈会后,双方还交换了地方志资料。(陶俊生)

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持