您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

市志办召开专题会议 加快财政资金支付进度
日期:2017-10-27 10:55 

 

9月8日,市地方志办公室党组书记、主任黄群英主持召开主任办公会议,专题梳理2017年度预算资金支付情况,讨论研究如何加快序时支付进度。机关全体人员参加会议。

会议学习了市财政局《关于2017年17月市本级支出预算执行情况的汇报》和市长对市本级预算执行情况的批示精神。综合处汇报了年度财政预算资金按功能科目支付情况,以及如何完成序时支付比例、加强财政支付进度的意见建议。黄群英主任要求:一要认真学习市长关于市本级支出预算执行情况的批示要精神,结合本办实际情况加以贯彻落实;二要认真梳理本办财政资金执行情况,按功能科目和工作进度及时完成资金支付,确保第三季度序时进度达到75%;三要切实履行主体责任,加强监督检查,确保财政资金支付安全有序。(陶俊生)

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持