您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

比学习 比干事 比奉献 ——市地方志办公室掀学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
日期:2017-12-22 08:29 

    自党的十九大召开以来,市地方志办公室就将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,领导班子带领全体党员和干部职工,通过召开学习宣传贯彻十九大精神动员会、邀请省地方志办领导讲课、个人撰写心得体会、在网站开辟十九大精神学习讨论园地等方式,迅速在全办和全市地方志系统掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。 

    办党组书记黄群英先后参加了省、市学习宣传贯彻落实十九大精神的专题学习报告会,党组成员及县处级干部参加了全市学习宣传贯彻党的十九大精神集中轮训,做到领导干部先学一步、学深一层。班子成员积极发挥党员领导干部学习教育示范引领作用,以普通党员身份积极参加支部的学习讨论和交流,并把参加省、市专题学习报告会的收获带回单位,指导全体党员和干部职工学习,鼓励每个党员干部将学习心得与大家一起分享,力求将党的十九大精神学深学透,以指导当前和今后工作。 

    机关支部按照办党组的要求,迅速制定了学习计划,明确了学习任务、学习内容、学习目的、学习方式和考核考勤措施,为每位干部职工购置了新党章、十九大报告原文及辅导读本,要求全体党员既要细致全面地学党章全文、学十九大报告全文,又要结合辅导材料以及省委、市委有关文件加以贯彻领会。通过自学原文和辅导教材、阅读报刊、收看电视、摘抄笔记、研讨发言、撰写心得体会等方式,努力营造比学习、比干事、比奉献的浓厚氛围,以达到学深学透、武装头脑、指导实践、推动工作的学习效果。 (市地方志办 储茂仁) 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备18019597 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持