您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

市志办机关党支部召开组织生活会
日期:2018-01-24 15:12 

    123日上午,根据市委组织部要求,市志办机关党支部召开组织生活会。市志办调研员、机关党支部书记徐克虎同志主持会议。党组书记黄群英同志以一名普通党员身份参加了组织生活会。

    会议组织学习了《党章》部分章节和《中共合肥市委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件精神;党支部书记徐克虎同志代表支部班子说明了征求意见和查摆问题情况,报告了2017年度党支部工作情况,并与其他2名支委一起开展了批评和自我批评;党组书记黄群英同志在会上进行了自我党性分析,虚心地接受了同志们提出的批评意见和建议。组织生活会民主氛围比较浓厚,查找问题准确,既有原因分析又有整改措施,批评见人见事,达到了红红脸、出出汗的目的。 

    最后,党组书记黄群英同志对党支部全面建设进行了指导帮带,希望机关党支部加强政治学习,提高业务能力,牢记“四个意识”,从严要求,扎实工作,使机关党务工作再上一个新的台阶。(市志办综合处 贾南田) 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持