您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

市志办召开支部党员大会开展民主评议党员工作
日期:2018-01-25 10:33 

      123日下午,根据市委组织部要求,市志办机关党支部召开党员大会。市志办调研员、机关党支部书记徐克虎同志主持会议。

      会议组织学习了《中共合肥市委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件精神;党支部书记徐克虎同志代表支部班子报告了2017年度党支部工作情况,通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议。 

    党支部书记徐克虎同志对开展民主评议党员工作的内容、目的、程序、要求进行了动员,提出了具体要求:一是对同志进行评议,决不能走过场,力求做到通过评议党员,使本人和其他同志受到一次深刻的教育。二是坚持实事求是的原则,对成绩不夸大,对缺点也不回避,通过评议起到教育本人、警示他人的作用。三是广泛开展谈心活动,使党员增进了解、加强团结,消除思想上的隔阂。最后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对全体党员进行评议。评议结束后及时总结上报市直工委。(市志办综合处 贾南田) 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持