您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

市志办召开党组(扩大)会议 传达学习文件精神
日期:2018-02-07 10:40 

     22,市志办召开党组(扩大)会议,传达学习了《中共合肥市委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉及省委部署的意见》和《中共合肥市委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》,研究部署我办贯彻落实工作。办党组书记黄群英主持会议,机关全体同志参加了会议。

  会议认为,坚持党中央权威和集中统一领导,是全党同志最大的政治、最重要的大局。我们要始终把维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位作为第一位的政治要求,做到思想上充分信赖核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、感情上深刻认同核心、行动上始终跟随核心。会上进行了热烈的讨论和交流,大家一致认为《规定》充分体现了我党持之以恒正风肃纪的坚定意志,充分体现了对作风建设要求越来越严的鲜明态度。   

    会议要求,全体同志要吃透《意见》和《规定》精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时时处处坚持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治原则上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。对作风建设的新部署新要求,市志办必须以持之以恒的决心,时刻绷紧责任弦,坚决贯彻执行,推动办作风建设。 

 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持