您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

走访阳光电源
日期:2018-04-09 14:41 

     4月9日上午,合肥市地方志办公室党组书记、主任黄群英赴阳光电源股份有限公司,与公司董事长曹仁贤先生商讨了公司简介入编《合肥年鉴》(2018年卷)等事宜。 

     依据《合肥年鉴》大纲的篇目要求,经双方商讨和对接,一致同意将阳光电源简介和部分图片编入《合肥年鉴》名企篇,并就具体工作明确了责任人和联系人。 

     阳光电源股份有限公司(股票代码300274),坐落于合肥市高新技术开发区,是一家专注于太阳能、风能、储能等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、储能系统、新能源汽车驱动系统、漂浮式光伏电站专用浮体等,并致力于提供全球一流的光伏电站解决方案。(市志办综合处 贾南田)  

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持