您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

市志办召开党组(扩大)会 传达学习文件精神
日期:2018-04-11 08:29 

    4月9日上午,市地方志办公室党组召开党组扩大会议,传达学习全国“两 会”精神以及省市文件和会议精神。市地方志办公室党组书记、主任黄群英主持会议。机关全体人员参加了学习。 

   会议传达学习了全国“两会”精神、中央农村工会议主要精神、全国和全省扶贫开发工作会议精神以及市《关于开展脱贫攻坚“春风行动”的意见》、合肥市政府网站工作会议精神、合肥市档案工作会议精神、《合肥市2018年美丽乡村建设工作方案》、《合肥市2018年“互联网+政务服务”工作绩效考核细则》、《关于印<安徽省基层工会经费收支管理实施办法(试行)的通知>》等。黄主任要求:一要认真学习,吃透文件和会议内容,学以致用;二要对照文件和会议要求,结合工作不折不扣地抓好落实;三要严格按照相关文件规定,明确工作经费支出范围和标准。(市志办综合处 陶俊生) 

  

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持