您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 市级动态

召开专题会议 研究推进年鉴编纂工作
日期:2018-04-13 15:45 

 

 

    4月11日下午,市地方志办公室召开专题会议,研究部署《合肥年鉴(2018)》编纂工作,积极推进年鉴初稿征集任务。市志办党组书记、主任黄群英主持会议,机关全体人员参加。 

    会议首先听取了各责任编辑关于年鉴编辑和征稿情况,按《合肥年鉴(2018)》编纂大纲要求的供稿时间节点,初稿征集到位率60%左右。尔后,办副调研员黄华华就如何编好年鉴、编纂中容易出现的一些常见和疑惑问题作了辅导讲解。最后,黄主任强调,各责任编辑要积极对接各承编单位,加大初稿征集工作力度,尽快征集齐年鉴稿件,特别是对少数没有收到《合肥年鉴(2018)》编纂大纲通知的承编单位更要第一时间加强联系,做好衔接工作,尽快落实初稿任务;要在征稿的同时,不等不靠,按编纂体例要求抓紧编辑已到位的初稿,以保证工作进度;各责任编辑要本着高度负责的精神,对年鉴初稿进行细编、精编,站在全市角度补充完善资料,确保省会年鉴内容的质量和格局。 (陶俊生) 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持