您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

长丰县委党史研究室(方志办)荣获“长丰县第十二届文明单位”称号
日期:2017-05-11 09:47 

根据县里的有关文件精神,经单位申报、综合考评、征求意见等程序,报县文明委领导审定,并经公示,近日,中共长丰县委党史研究室(方志办)荣获“长丰县第十二届文明单位”称号,这是长丰县史志部门文明创建工作取得的新成果。

创建文明单位是近年来我单位的重要工作之一,是提升全体工作人员综合素质,对外展示单位良好形象,推进单位诸项事业全面发展的重要举措。为了实现创建目标,我单位严格按照创建文明单位的各项要求,强化创建过程管理,开展了扎实有效的创建活动,形成了人人参与的良好创建环境,有效地促进了创建活动的开展,为实现创建目标奠定坚实的基础。在实现创建目标的同时,也有力地提升了长丰史志队伍的文明素质和机关的文明形象,促进了各项工作任务的圆满完成。下一步,我单位将在县文明办的指导下,学习借鉴兄弟单位创建活动的亮点,在单位全体同志们的共同努力下,真抓实干,再接再厉,进一步加强文明单位创建工作的力度,争取向创建合肥市文明单位既定目标努力前进。(单其虎)

 

 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持