您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

长丰县委党史研究室(方志办)组织机关党员参观习近平总书记视察合肥一周年图片展
日期:2017-06-01 09:37 

     5月25日,县委党史研究室(方志办)机关全体党员在室主任孟芳的带领下,参观了在县三馆举办的习近平总书记视察合肥一周年图片展。

此次图片展精选了习近平总书记在合肥视察的一系列照片和重要讲话,图文并茂地记录了总书记浓浓的关怀之情、爱民之心和总书记对合肥的勉励期待;记述了合肥一年来的变化,展现合肥人民牢记总书记重托,撸起袖子加油干,努力在创新发展上当好核心城市、在协调发展上当好中心城市、在绿色发展上当好示范城市、在开放发展上当好先行城市、在共享发展上当好标杆城市的良好风貌。在参展现场,全体党员仔细观看了展板内容,认真阅读情况介绍,回顾了习近平总书记视察合肥的精彩瞬间。

随后,大家又来到小展厅参观了记录我县一年来在经济、社会、文化等方面的繁荣和发展,以及所取得成就的图片展。近年来,长丰县大建设推动大发展,阔步迈进全省第一方阵。2016年,成功跻身“全国综合实力百强县”和“中国最具投资潜力中小城市百强县”;2017年1月,被评为中国草莓之都;2017年4月,长丰县国土工作获国务院通报表彰。通过参观图片展,大家深刻感受到我县在一心一意谋发展,聚精会神抓党建,所取得的可喜成绩。

一年来,县委党史研究室(方志办)以“两学一做”活动为载体,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,强化责任意识,不断开拓创新,围绕中心,服务大局,在史志编研及地情书籍编纂等方面不断取得新突破与新成就,荣获国家、省、市、县的多项表彰奖励。今后,我们将以 “开发地方史志资源,发挥资政育人作用”为宗旨,加强队伍建设,做好史志工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持