您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

将扶贫工作落在实处
日期:2017-06-01 09:38 

 

5月31日,长丰县委党史研究室(方志办)机关扶贫工作小组在室主任孟芳的带领下,来到造甲乡双河村开展扶贫包联暨走访慰问包联贫困户活动。

扶贫工作小组首先来到双河村党员活动室,向村两委干部了解当前村各项重点工作及其开展情况,并结合双河村实际情况,对下一步结对帮扶精准扶贫工作进行安排部署。

随后,大家各自到所包联的贫困户家中走访,详细了解他们的生产生活情况,并给他们带去色拉油、面条等慰问品。在县乡村的共同关心帮扶下,包联贫困户的生活境况正在逐渐向好发展。扶贫工作人员鼓励他们在现有的基础上继续抓好生产,发展种养业,让日子赿赿红火,县委党史研究室方志办)将结合单位实际,尽可能地帮助他们解决生产生活中出现的困难和问题。

 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持