您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

肥东县地方志办公室受肥东县委县政府全县通报表彰
日期:2017-09-05 

2017年8月8-9日,由中国地方志指导小组、中国地方志学会组织开展全国地方志优秀成果(年鉴类)评审工作,肥东县地方志办公室所编纂的《肥东年鉴(2016)》在全国总计384部年鉴作品中脱颖而出,荣获全国县区级综合年鉴特等奖。8月29日,肥东县委、县政府给予肥东县地方志办公室全县通报表扬。

通报中对肥东县地方志办公室取得的优异成绩给予高度肯定,表示热烈祝贺,并号召全县各单位学习先进,做好各自领域重点工作,力争在全省、全国获得更多殊荣。同时,希望县地方志办公室再接再厉,开拓创新,编纂出更高质量的精品佳作,为全县年鉴事业转型发展作出新的更大的贡献。

《肥东年鉴》2011年创刊,一年一卷,已连续出版发行6卷。2011年,《肥东年鉴》(电子版)在中国徽商大会亮相并用中、英两种文字在会上推介,是安徽省首部登上徽商大会的县域年鉴。2013年,《肥东年鉴》在省地方志办公室、省年鉴研究会举办的第二届全省年鉴编辑出版评比中获一等奖。《肥东年鉴》2016年卷在第三届全省年鉴编纂、质量评比中,再获一等奖。( 肥东县地方志办公室 )         

 

 

                               

合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持