您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

《肥西年鉴》(2016)首发仪式举行
日期:2018-01-26 09:22 

     12月7日上午,肥西县党史研究室(地方志办公室)举行《肥西年鉴》(2016)首发仪式。 

    《肥西年鉴》(2016)是一部反映肥西发展现状和历史进程的大型综合性地方年鉴。由肥西县人民政府主办、肥西县党史研究室(地方志办公室)编纂,安徽人民出版社出版,是肥西公开出版的第四部年鉴,其宗旨是全面、系统、翔实地记载2015-2016年肥西县政治经济和社会各项事业的发展情况,为社会各界了解肥西的改革、发展、稳定提供信息资料。 

   《肥西年鉴》(2016),采用分类编辑法,设有特载、大事记、综述等25个类目,并设有文前彩图和文中插图、附录等。一共70万字。   

                                                                              (肥西县党史地方志办公室) 

  

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持