您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

送书进校园,引导学生读志用鉴
日期:2018-01-29 15:07 

    日前,肥西县党史研究室(地方志办公室)联合县教体局,开展送志书活动,激发广大师生热爱家乡、建设家乡的热情。向全县各学校共赠予了《肥西年鉴》(2016900册、《肥西县志》(1986-20051200册。

    教育部门注重乡土教育,志书就是最好的“教科书”。学校方面表示,接下来要通过大课堂、主题班会等形式,读好用好这些志书,让学生更好地了解肥西的地情、人文历史、发展轨迹等,进一步激发广大师生热爱家乡、建设家乡的热情。(肥西县党史研究室<地方志办公室>) 

     

  

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持