您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

长丰县委党史研究室(方志办)荣获“合肥市2017年度卫生先进单位”称号
日期:2018-02-11 08:55 

    长丰县委党史研究室(方志办)在县委县政府的正确领导下,在县爱卫会的指导帮助下,近年来,始终将创建合肥市卫生先进单位作为一项重要工作来抓好落实,并以全县争创省级文明县城、园林县城、卫生县城工作为契机,把我单位的卫生创建工作和我县“三城同创”建设工作紧密结合起来,在实现全县“三城同创”目标的同时,进一步促进了我单位的卫生创建工作。2017年度经过全体干部职工的共同努力,从组织机构、资料整理,卫生管理、宣传教育以及病媒生物防治等方面入手着力,从而营造了良好的卫生创建氛围,使得全体干部职工的精神面貌和办公环境,都产生了明显的变化,创卫工作取得了显著的成绩。 

    近日,合肥市爱国卫生运动委员会命名2017年度合肥市卫生先进单位的名单出炉,长丰县委党史研究室(方志办)名列其中,这是我单位连续多年获此荣誉。 

  

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持