您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

长丰县委考核组对长丰县委党史研究室(方志办)进行年度考核
日期:2018-03-09 09:52 

    201836下午,长丰县委考核组来到长丰县委党史研究室(方志办),对2017年度长丰史志总体工作开展情况和县委党史研究室(方志办)领导班子及成员2017年度落实党风廉政建设及德能勤绩廉情况进行全面考核。考核主要采取开展民主测评会和个别谈话的方式进行。县委党史研究室(方志办)全体在职工作人员参加了考核活动。

考核组首先对此次考核的内容、方式程序和相关要求作了简要说明,县委党史研究室(方志办)主任孟芳进行了个人及班子的述职述廉,考核组现场对《领导班子年度考核民主测评评议表》《领导班子成员2017年度落实党风廉政建设职责和廉洁自律情况测评表》《科级后备干部民主推荐表》进行了民主测评和民主推荐。测评结束后,考核组对参加考核的县委党史研究室(方志办)人员开展了个别谈话活动,进一步深入了解县党史研究室(方志办)总体运行情况,并征求意见建议。(长丰县志办)  

  

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持