您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市)区动态

县委党史研究室(方志办)领导班子召开2017年度领导干部民主生活会
日期:2018-03-23 15:42 

    3月8日,县委党史研究室(方志办)领导班子召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委党史研究室(方志办)领导班子成员,县纪委派驻县委办纪检组王化岩、罗扬同志参加会议,室相关部门中层干部列席会议。县委党史研究室(方志办)主任孟芳主持会议。 

    会议围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,深入学习党章和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,坚持问题导向,强化问题意识,为开好这次民主生活会,会前精心制定方案,广泛征求了意见建议,班子成员严肃开展谈心谈话,从严从实做好各项准备工作。 

    会上,孟芳代表班子进行对照检查,认真查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源,明确了今后的努力方向,提出整改落实的思路和措施。班子成员逐个发言,联系思想、工作、生活和作风实际,深入查找突出问题,进行对照检查,每位同志自我批评后,县委党史研究室班子成员之间开展了相互批评,严肃进行党性分析,达到了坚持真理、增进团结、振奋精神的目的。 

    县纪委派驻县委办纪检组王化岩同志对县委党史研究室(方志办)党员领导干部民主生活会予以充分肯定,认为民主生活会准备充分,找出了问题,分析了原因,明确了努力方向,自我剖析、批评与自我批评到位真诚,整改方向及措施客观扎实,并对下一步工作提出了具体要求。(长丰县地方志办公室) 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持