您所在的位置: 首页 > 志鉴数据库 > 合肥年鉴

2014《合肥年鉴》
日期:2017-01-06 08:51 

 由合肥市人民政府主办、合肥市地方志办公室编纂的年度资料性文献——2014年卷《合肥年鉴》,近日由黄山书社出版发行,这是逐年编纂出版的第15卷。

 《合肥年鉴》是一部全面记述合肥自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的年度资料性文献。《合肥年鉴》2014卷坚持“常变常新、精益求精”的编纂原则,设有特载、总述、大事记、法治、军事、区域经济、科教文化、财税金融、城市建设、商贸服务、交通邮政、社会与民生、开发园区、县(市)区等35个类目,共1200千字,全书信息密集,图文并茂,附带电子版光盘,装帧新颖、精美,具有浓厚的地方特色和年度特点。是合肥市一张靓丽的“城市文化名片”。 全书突出反映2013年度市委、市政府的重要发展举措、重大发展成果,反映全市各行各业、各个领域的主要业绩,展现了全市人民创建“大湖名城 创新高地”的骄人业绩和精神风貌。

 


 

  

网站导航  合肥市地方志编纂委员会办公室 主办 © 版权所有   无障碍阅读

皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000069 联系方式:0551-63537494 

北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持